onegin_en (onegin_en) wrote,
onegin_en
onegin_en

Украинская «Аль-Каида» в квадрате....

Карательные батальоны готовятся к войне. С КиевомИстория..
Истоки возникновения «Аль-Каиды» относятся к началу войны в Афганистане, а точнее к реакции США на ввод советских войск в это центральноазиатское государство. США рассматривали появление советских частей у границ Пакистана как вопиющий случай советского экспансионизма и агрессии. Ответом стала операция "Циклон", в рамках которой через пакистанскую Межведомственную разведку (МВР, ISI) США направляли финансовую помощь афганским моджахедам[7][8].
Против советских войск в Афганистане был объявлен джихад. К войне присоединилось большое количество арабских наёмников. Помощь шла через международные исламские организации.
Достаточно сказать, что против советских войск выступило до 250 тыс. афганцев, а арабских наёмников в боях никогда не участвовало более 2000 одновременно. Тем не менее через организацию Аззама и бен Ладена с 1982 по 1992 г. прошли 35 тыс. человек из 43-х стран мира.
https://ru.wikipedia.org/wiki/

Итак США создали и финансировали боевые отряды в Афганистане...
Но затем эти отряды вышли из подчинения и стали главными террористами планеты...

Украина...

США создали и финансирует боевые отряды на Украине..
Россия создала и финансирует свои боевые отряды на Украине..

И что мы видим...Уже сегодня эти отряды выходят из подчинения....и США и России...

Первые - не довольны киевскими генералами собрались с оружием в руках идти на Киев....
Вторые - не довольные московскими руководителями так же на танках собрались идти на Киев....

Десятки тысяч отлично вооруженных и озлобленных людей жаждут крови..

И что, у кого-то есть силы их остановить???



Однако настоящей сенсацией стало выступления командира луганских «Призраков» Вот основные крымские тезисы Алексея Мозгового:

- Люди на Майдане выступали против олигархов. Мы не понимаем, почему они сейчас защищают тех, против кого стояли на Майдане. Оптимальный вариант: украинцы объединяются и выступают единым фронтом. Но сегодня происходит самое ужасное – идет гражданская война. Пока наши соотечественники не будут понимать, что мы едины, мы будем убивать друг друга. А на войне кто выжил – тот победил.

- Нашим бойцам очень понравились слова Владимира Путина в Минске. Он сказал, что эта война – внутреннее дело Украины. Теперь президент советует создать гуманитарный коридор для украинских военных, оказавшихся в котлах. Извините, выпускать или не выпускать зажатых «укров» - наше внутреннее дело. Ополчение Новороссии само разберется с судьбой украинских пленных.

- Переговоры о мире с киевской хунтой невозможны. С кем переговариваться? Переговоры будут идти при полной и безоговорочной победе народа над теми, кто называет себя сегодняшней киевской властью. Надо ставить точку и строить нормальную жизнь для народа.

- Никто, кто не проливал кровь, не имеет права на власть в Новороссии. Какое право имеет выдвигаться депутат, если он не принимал участие в боевых действиях? Мое предложение всем, кто хочет стать депутатами или чиновниками от Новороссии - формируем из вас роту, и в бою доказывайте свое право быть дармоедами. Если серьезно, будущие чиновники и депутаты Новороссии должны принять участие в ее освобождении с оружием в руках. Человека в гражданской одежде к власти не допустим – так решил наш рядовой состав, взводные и командиры рот.

Командир отряда «Призраки» не ответил на вопрос – сознательно ли повторяет известный тезис Мао Цзэдуна «Винтовка рождает власть». Или это идет спонтанно? Зато специально для «Свободной Прессы» Алексей Мозговой прокомментировал ситуацию с мужчинами-беженцами, заполонившими Крым:

- Настаиваю, что всех мужчин призывного возраста, покинувших Донбасс, необходимо лишить статуса беженца и полагающихся льгот. Беженцами могут считаться женщины, старики и дети, которые не в силах с оружием в руках защищать свой дом. Мужчина теперь – солдат или дезертир, боец или предатель.

- Крыму еще предстоит догнать Новороссию в деле очищения от старых кадров, - эпатировал напоследок крымскую номенклатуру Алексей Мозговой. - На руководящих должностях и в финансовых структурах остались те же люди, которые были там и раньше, до воссоединения с Россией. И вам еще их придется изгонять!..
-----------------------------
Карательные батальоны готовятся к войне. С Киевом

Противоречия во властной верхушке в Киеве становятся все более отчетливыми, и вероятность «Октябрьской революции-2» возрастает день ото дня. Особую остроту этой перспективе придает то, что противостояние начинается по линии Киев – «добровольческие батальоны».
 http://odnarodyna.com.ua/node/24355





Tags: Укаина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment